返回沐川县人民政府网站                                 今天是:2017年07月26日, 丁酉年(鸡) 闰六月初四
信息阅读
索 引 号: 008598190/2017-00009 主题分类: 公安、安全、司法 → 16C司法  发布机构: 司法局 
发布日期:2017/3/17 10:06:48 服务对象:公民 公开方式:主动公开
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
沐川县司法局借“三下乡”平台深入开展“法律进乡村”活动
沐川县司法局借“三下乡”平台深入开展“法律进乡村”活动
主动公开
2017-03-17
  沐川县司法局借“三下乡”平台深入开展“法律进乡村”活动

3月8日,沐川县司法局组织法治宣传小分队来到炭库乡,以“三下乡”活动为载体,深入开展“法律进乡村”法治宣传活动。

工作人员热情地向农民群众宣传各类涉及农村生活的法律、法规,主动耐心地解答他们的法律困惑和问题,受到了群众的热烈欢迎,群众纷纷上前领取宣传资料,咨询法律问题。

此次活动共发放《宪法读本宣传册》《以案说法》、《法在农村》等各类法治宣传资料700余份,解答群众仔细20余人(次),对提升农村群众的综合素质,进一步丰富他们的法律、科技、文化等知识起到了积极的促进作用。
关键词:
法律进乡村 
附件:
 
扫描二维码手机浏览