返回沐川县人民政府网站                                 今天是:2017年09月19日, 丁酉年(鸡) 七月廿九
信息阅读
索 引 号: 008598203/2017-00013 主题分类: 民政、扶贫、救灾 → 17H基层政权与社区建设  发布机构: 民政局 
发布日期:2017/3/17 14:45:10 服务对象:公民 公开方式:主动公开
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
沐川县民政局扎实做好近期维稳工作
沐川县民政局扎实做好近期维稳工作
主动公开
2017-03-17
  切实加强对重点人员的服务管理。开展一次与信访问题相关的重点对象、重点区域、重点工作的检查工作,把民政对象应该享受的政策落实到位、兑现到位,帮助他们解决生产、生活中的实际困难,动之以情,晓之以理,力争使他们息访息诉。

  强化值班备勤工作。认真落实值班人员和带班领导制度,实行24小时值班,主要领导和值班人员手机全天候畅通,如有来信来访认真登记,切实做好信访维稳工作。
关键词:
维稳 
附件:
 
扫描二维码手机浏览